Invitation

Undangan seperti apa yang kamu idam-idamkan menjadi undangan momen spesial kamu? Undangan unik? undangan beda? undangan mewah? undangan kipas-kipas kalau panas? Atau atau atau?

Gue dulu pengen banget bikin undangan yang “do it myself”. Udah kebayang sih mau bikin apa, malah udah nyoba-nyoba pake bahan yang direncanakan, tapi kayaknya kalau kita bikin punya kita sendiri rada gimana gitu. Kebayangnya repot aja, apalagi ditambah feel-feel panik bakalan selesai tepat waktu apa nggak.

Jadi, Kalau emang pengen bikin undangan berbau-bau handmade kita sendiri, mending dibikin dari jauh jauh jauh jauh jauh sebelum rencana “event” kita itu clear seclear langit tanpa awan.

Tapi mungkin, kalau bikinin undangan orang bisa lebih PD deh dengan waktu yang tersedia. Karena bisa lebih fokus ngerjain udangan doang, nggak diganggu sama pikiran-pikiran tentang persiapan yang lain πŸ™‚ _(next project hahahaa, kebanyakan project lu ah ling!)

Advertisements

2 thoughts on “Invitation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s