Kelas Menulis Fiksi Anak Bersama Tasaro GK

Lewat kata, aku bicara

Seperti yang pernah saya ceritakan di sini setiap malam minggu ada kelas menulis gratis di facebook yang diasuh oleh Tasaro GK, penulis Galaksi Kinanthi itu. Tapi sejak ramadhan kemarin kelasnya libur, entah sejak kapan mulai lagi. Padahal udah kangen banget pengin belajar lagi di sana.

Kalau dulu malam minggu identik dengan belajar online, sekarang terasa ada yang kurang. Jadi pas malam minggu kemarin jalan sama suami saya sempat mikir, biasanya saya kok rada berat ya kalau keluar malam minggu. Kenapa ya? Beberapa detik kemudian baru nyadar kalau dulu ada kelas malam minggu. Jadi saya lebih suka duduk di dapan laptop ketimbang jalan ke luar. Moga aja deh kelas malam minggunya mulai lagi ^_^

Berikut ada resume dari kelas malam minggu bulan juni kemarin tentang menulis fiksi anak. Terdampar di file laptop saya dan sekarang saya publish di blog aja deh. Semoga bermanfaat.

View original post 1,897 more words

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s