180 days Raki

Raki makan hari ini…. Ayeeeee….

Akhirnya, jeng jeng jeng, setelah 6 bulan perjuangan ngASIX bareng Raki, hari ini saudara-saudara, gue, Lingga, Mama Raki, memulai pemberian makan padat ke si baby. Rasanya? antusias bangeeeeet, biasalah ya, emak-emak baru jaman sekarang, norak-norak tapi kamu suka gitu deh, 😛

Ngomong-ngomong tentang emak-emak jaman sekarang nih ye, ya begini ini, rem to the pong to the max bingiiitzzz. Berhari-hari gue berselancar baca tentang MPASI and weaning food menghasilkan kegalauan yang luar biasa. Iya, makan apa? mulai dengan apa? Yang ini bilang buah, yang itu bilang karbohidrat, yang ini bilang jangan ini, yang itu bilang jangan itu, yang ono bilang sayur dulu, auk ah!! Akhirnyaaah, ya bismillah aja deh, gw mulai dengan…

Tepung gasol beras merah…

Galau, ada juga yang bilang beras merah gak recommended karena berserat. Ada jg yang  bilang tepung gasol NO, auk ahh! Semua jangan semua jangan…

Tepung gasol beras merahnya ta’ kasih ASI banyak-banyak ajah, huhu, entahlah, ikuti kata hati saja sodara-sodara. Gw gak perlu review dasar pilihan gw lagi deh kayaknya, haha, gak mau bikin readers galau (beuh, kayak ada yang baca aja), toh tinggal google, banyak berseliweran artikelnya.

Okeeeeh, demikian sekilas inpoh tentang ABC MPASI Raki, cukup sekian terima kasih…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s