happy birthday Aku

Dulu setiap tanggal segini, bangun tidur langsung antusias lihat HP and found there were dozens of birthday messages received, wowww, tapi itu dulu. Sekarang? Boro-boro dozens, satu aja syukur alhamdulillah. (haha, ada satu, alhamdulillah).

Jangan tanya kenapa, karena gw sendiri sebenernya gak mau ambil pusing juga sih. Bangun tidur gw bahkan gak kepikiran sama sekali buat ngecek sms ucapan selamat ultah, yang ada di pikiran gw cuman, dapur dan sumur. Gila ya? Routine, yang dulu sempat gw benci, tapi sekarang mulai gw nikmati. Betapa waktu merubah gw begitu banyak, tua.

Sampai akhirnya pukul 8 pagi, dapet BM dari seorang sahabat yang ternyata masih inget hari ini hari gw lahir ke dunia.

Sebenernya masuk-masuk bulan Oktober, suami ada sih sebut-sebut mau ngasih hadiah apaan showed me do’i inget hari ulang tahun gw. Tapi ya gitu emang, selalu begitu emang, pas hari H, lupa! Tapi swear gw gak ambil pusing, sama sekali nggak. Buat gw, hari ulang tahun adalah sama saja dengan hari-hari biasa. Sama-sama  gitu-gitu aja (loh?)

Tapi why don’t make it a lil different, dengan membuat birthday wishes, huhuyyy. Semoga Allah menjadikannya nyata, atau menggantikannya dengan yang lebih baik, aamiin ya Allah.

Here they are

  1. Kuliah lagi, di luar negeri. Agak takut menoreh mimpi macam ini, tidak seperti dulu, rasanya mimpi ini begitu sulit, begitu rumit, begitu mimpi. Tapi, ya Allah, apa sih yang nggak mungkin dengan keyakinanku padaMU. Master of Education will be.
  2. Being a Lecturer. Hemm, teaching is everything for me, remembering my dream to teach how to teach. Dan begitulah, gw di sini, mengajar, tapi belum mengajar bagaimana cara mengajar, insyaallah soon 🙂
  3. Makkah Madinah. Gw baru mulai mengakrabi mimpi ke sana sejak menikah. Dulu ke mana aja? entah ke mana. Suamilah yang telah merajut mimpi itu lebih awal. Gw mulai terinspirasi dengan cerita-cerita tentang negeri impiannya itu. Aku ingin segera ke sana ya Robb.
  4. English Course for Kids. On my way, on process, on…
  5. Novel, novel? iya novel. Show someone that i do not only read novels but also produce and publish. (yeach)

Sebenernya mimpi gw ya itu-itu aja dari dulu juga, hehe. Tapi gpp lah ya, fokus fokus fokus!

Advertisements