Sariayu Putih Langsat (Call It a Review!)

Baiklah, saudara-saudara, hari ini akan menjadi hari bersejarah dalam hidupku, karena this will be the very first time of mylife  to write a review of skin care products, aw!

Baiklah lagi, produk skin care yang akan saya review hari ini sungguh-sungguh spesial dan warbiatsah, karena harganya yang murah dan sangat mudah didapat saudara-saudara!

Apa sih?

Hari itu sebenernya saya udah order online skin care yang biasa saya pake, tapi belum transfer karena dompet ketinggalan dan perangkat belanja online saya di sana semua. . Pas pulang mau beli susu buat Raki, iseng ngeliatin rak ijo royo-royo produk ini. Awalnya kepengen beli peel-off masknya doang. Pas lihat harganya, woow! Murceee binggiits. Dah, akhirnya saya ambil semua deh rangkaian skincarenya, Sariayu Putih Langsat, yang terdiri dari: peel off mask, moisturizer, night cream, facial wash, dan facial scrubnya.

Hasilnya saudara-saudara??

Putih Langsat Pell-Off Mask
Spesial banget ini masker, that you don’t need to wash your face after using it.          Awalnya nggak percaya tapi akhirnya, swear enak banget ini masker. Lembabnya awet sampe keesokan harinya. Dan yang paling saya suka, tentu saja karena tidak perlu cuci muka lagi setelah pake masker. Kadang saya bawa tidur dengan lampu yang udah mati gitu, ready to go to dreamland. Abis gitu “dikelopek’in” deh di dalam gelap, it’s so heaven guys.

Facial Wash
Facial Washnya  murah banget sis, harganya cuman 20an, enak banget karena gak bikin muka kaku setelahnya. Gak cuma membersihkan, dia juga melembabkan dan mengenyalkan. it’s absolutely fantastic, percayalah facial wash ini harganya 4x lebih murah dari facial wash yang biasa saya pake, dan hasilnya 2x lebih surga.

Moisturizer
Ini dia, cream rasa gel, enak banget. Meresapnya cepet kayak gel, segernya kayak pakai gel, tapi melembabkannya powerfull kayak cream. Creamnya emang creamy banget, terbilang kental, tapi ringan dan asoy banget di kulit, maknyess segernya. Yang pasti, it moisturizes your skin so well.

Night Cream
Night creamnya kecil mungil, tapi cukuplah buat sebulan, karena makenya dikit aja udah muat di setiap sudut muka. What i love from the night cream is the moment i go to wash my face in the morning after applicating it malemnya. Megangin muka, minyaknya keluar semua, brintilan di idung rasanya hilang, pipi rasanya mulus. Semoga itu bukan cuma rasanya aja ya saudara-saudara.

Facial Scrub
Scrubnya dipake seminggu 3 kali aja. Karena muka saya itu normal cenderung kering, saya jadi males pake scrub, biasanya bikin kering banget, apalagi di
sela-sela hidung. Tapi facial scrub yang ini nggak bikin begitu, swear! 

Demikian aja review singkatnya, ini bukan iklan loh, apalagi ikut giveaway-giveaway-an. I write this because i’m just really impressed with the product. Kosmetik kadang emang suka cocok-cocokan sih, tapi so far Sariayu Putih Langsat ini bikin saya amazed banget dengan efeknya yang langsung terasa. Beneran, it works to me, ekstrak buah langsat dan hibiscus (Kembang Sepatu) yang katanya kaya kandungan Vitamin C dan antioksidan bikin kulit saya nggak kering kerontang lagi saudara-saudara.

Sebenarnya, hikmah paling penting di balik tulisan ini adalah kosmetik nggak harus mahal sis, and produk dalam negeri harusnya lebih menjawab kebutuhan kulit kita daripada produk luar yang biasanya lebih mihil.  I really hope this review helps you a lot. Saya tulis dengan tulus, karena saya merasa khasiat produk dalam negeri ini worth it untuk dishare.

With Love to Sariayu
Lingga Ambarita.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s